今天是:

当前位置: 首页 > 求职就业 > 招聘信息

常熟农商银行资产管理部财富管理中心2016年招聘

来源:本站编辑 发布时间:2021-02-26 14:04:07

常熟农商银行资产管理部财富管理中心2016年招聘

 

江苏常熟农村商业银行股份有限公司(以下简称常熟农商银行)总部设在素有江南鱼米之乡美誉的江苏省常熟市,是一家具有60多年悠久历史的金融机构。20011128日,由常熟市农村信用合作联社改制而来,是全国首批组建的股份制农村金融机构,并在全国农村中小金融机构中首家成功引进战略投资者;首家走出注册地开展跨区经营;首批启动IPO上市工作。

现因我行资产管理部业务发展需要,拟部门下设财富管理中心,主要职能包括:负责高净值理财和对公理财的销售管理、品牌推广、创新产品研发、业务系统支持、客户关系管理及维护,联合分支机构和业务部门进行联动营销、协助营销。特面向社会公开诚聘下列人员:

一、 招聘岗位、招聘人数及任职资格

(一)、财富管理中心负责人:1

岗位职责:负责对分管的财富管理业务板块和工作团队实行管理;对财富管理中心的业务定位、职能、发展作出设计和规划;在授权范围内进行经营决策,制定并推动实施财富管理中心的目标、策略。

岗位要求:具备较高的银行理财产品研发和投资管理能力;全日制普通高等院校本科及以上学历,198011日以后出生;具有金融行业资产管理相关工作经验不低于3年,金融行业从业经验不低于5年。理财产品研发和投资管理经验丰富且业绩优良者优先考虑。

(二)、财富管理中心销售管理岗:1-2

岗位职责:负责产品发行、产品设计与定价工作;负责产品销售管理和考核工作;负责相关的创新产品研发及业务系统支持。

岗位要求:具备一定的理财产品发行、设计、销售管理能力,全日制普通高等院校本科及以上学历,198611日以后出生;有3年及以上银行从业经验;熟悉银行理财业务,具有商业银行总行或分行理财产品销售管理、系统操作、统计报送工作经验者优先考虑。

(三)、财富管理中心客户关系岗:1

岗位职责:分析客户偏好和客户行为,为产品定价和产品设计提供业务数据和具体意见;制定及组织实施业务宣传和营销策划活动,联合分支机构和业务部门进行联动营销、协助营销等工作。

岗位要求:具备联合分支机构和业务部门进行联动营销、协助营销能力,全日制普通高等院校本科及以上学历,198611日以后出生;有3年及以上银行从业经验。具有商业银行总行或分行理财及相关工作经验者可优先考虑。

二、 工作地点

上海

三、 报名方式

应聘者请将《常熟农商银行工作人员应聘报名表》(点击文末阅读原文下载)填写完毕后连同《教育部学历证书电子注册备案表》(请设置验证期为两个月)一起以附件形式发至邮箱zhaopin@csrcbank.com,并在主题注明应聘财富管理中心***-常熟人才招聘

四、 招聘流程

我行将在报名截止后对应聘资料进行资格审查,审查合格者另行通知选聘方式及具体时间、地点。

五、 其他事项

1 应聘报名表中请详细叙述工作职责及工作业绩;

2 报名截止日期:2021320

3 咨询电话:0512-52909085联系人:曹先生。

常熟人才招聘投稿、招聘发布、商业合作等

联系方式:微信同电话18962328482

联系邮箱:281967929@qq.com

添加请注明机构+姓名+事宜

 


学术交流
通知公告