今天是:

当前位置: 首页 > 求职就业 > 招聘信息

无锡源清天木生物科技有限公司

来源:本站编辑 发布时间:2021-04-29 15:19:08

无锡源清天木生物科技有限公司招聘信息

 

一、企业简介

无锡源清天木生物科技有限公司成立于2014年,是清华大学无锡应用技术研究院院属孵化企业,是专业的生物育种装备制造商和生物产业技术服务提供商。

源清天木自主研发的ARTP诱变育种仪系列产品,具有突变性能优越、应用范围广、易操作、与其他诱变方法可兼容、安全环保等特点,已成功运用于原核生物(如细菌、放线菌等)、真核生物(如霉菌、酵母、藻类、高等真菌及植物幼苗、愈伤组织、种子或原生质体等)的育种改造。ARTP产品还作为高科技产品出口的范例销往新加坡、日本等地,得到国际客户的认可。

源清天木与清华大学合作进行微生物高通量筛选技术及产品的原创性研发。目前已建立基于深孔板的高通量筛选平台和基于流式细胞仪、单细胞液滴微流控系统的超高通量筛选平台,大大提升了诱变育种之后的筛选效率。

源清天木致力于以ARTP诱变育种和(超)高通量筛选技术为核心,结合产业需求,为业界提供专业的菌种改造技术服务,提升我国生物产业的核心竞争力与创造力,打造中国生物育种行业的世界品牌。

二、岗位职责:

1、分析、建立客户关系,挖掘、引导客户需求,创造销售机会,为客户提供解决方案;

2、负责本公司产品(生物诱变类设备及生物酶制剂及其他生物产品等)终端客户开发,根据公司市场战略,快速有效的开拓区域市场,根据计划实施销售方案;

3、跟踪销售合同,并进行客户满意度调查,企业品牌的维护和宣传;

4、深入了解本行业,把握最新销售信息,为企业提供业务发展战略依据;

5、完成上级领导交办的其他任务。

三、任职资格:

1、教育水平:专科及以上学历,条件优者可适当放宽;

2、专业:微生物、生物工程、化学等相关专业;有销售工作经验者专业不限;

3、经验:有微生物诱变育种相关工作经验者优先考虑;

4、技能技巧:熟练使用自动化办公软件;

5、个人素质:吃苦耐劳,做事积极主动,计划性强,有团队精神,善于交际,具有良好的心理素质能承受较大的工作压力,具有较强的沟通能力和逻辑思维能力,口才好,有感染力。

6、底薪2000~3000元,销售提成另计。

四、联系方式

邮箱:bbc-hr@biobreeding.com

联系人:韩小姐  0510-66901819    13861745322

公司:生物育种研究中心

地址:无锡市滨湖区建筑西路777A3

 


学术交流
通知公告