今天是:

当前位置: 首页 > 综合新闻

迎萌新,共奋进——商学工招新工作完美落幕

来源:本站编辑 发布时间:2021-10-10 14:23:15

  纳新伊始,商学院学工助理团各部门进行了广泛充分的宣传工作,同时商学院的21级各专业新生也积极踊跃地进行了报名,10月7日招新工作有序开展,同学们脸上也都洋溢着喜悦期待的表情。

  首先,面试以提问的形式展开,各部门的纳新负责人对参加面试的萌新们进行了相关内容的考核问答,旨在吸纳一批积极、进取、踏实肯干的新同学,为我院学工助理团注入新鲜的血液,也为商学院将来的发展夯实基础,同时更好地为师生们提供服务。参加面试的新生们以饱满的精神面貌和积极的态度,向我们面试官表明了加入商学院学工助理团的诚挚愿望和为商学院发展付出努力的决心,并且结合自己的实际情况陈述了自己加入学工助理团的简略规划和具体的做法。各部门的面试官们本着公平、公正、公开的原则,对面试者们提出了切合实际的问题,认真负责的落实了对面试者全方位的评定和入社的严格把关。大多数面试者对所提问题也都能够给出切合自身的合理回答,并且对自己的工作能力展示出了强烈的信心。经过几个小时井然有序的面试,纳新工作在轻松愉快的氛围中落下帷幕。

  “逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降”。此次招新工作既促进了商学院工作的开展,也将在今后的四年大学生活中充实他们各自的学业生涯。希望商学院的萌新们在新的校园里开拓创新、继往开来,同时也希望进入我院学工助理团的同学们能够保持初心,秉持着商学院学工助理团一贯低调踏实的作风为商学院师生提供服务。“千里之行,始于足下”2021级小萌新的大学生活才刚刚开始,等待着的你们的是美好的未来,在未来的四年中,商学院将与你们共奋进,共成长。

   此次迎萌新,共奋进——商学院招新工作完美落幕。祝愿大家大学四年的生活美好明朗!

 

图文撰写:商学院学工助理团


学术交流
通知公告