今天是:

当前位置: 首页 > 综合新闻

商学院——京东·无锡太湖学院商学院校企合作签约仪式圆满成功!

来源:本站编辑 发布时间:2021-03-31 15:15:51

2021年3月21日,京东·无锡太湖学院校企签约仪式于京东客户服务中心拉开帷幕,本次签约仪式由无锡太湖学院商学院院长徐立青先生、无锡太湖学院校企合作办胡杰先生、无锡太湖学院商学院副院长沙琦女士、无锡太湖学院商学院院长助理王瑜苹女士一行与京东京东客服中心党委副书记&人资行政部校园招聘总经理徐旭先生、京东物流宿迁&无锡片区HRBP负责人陈迎迎女士共同参与。

 

 

【京东客服中心党委副书记&人资行政部校园招聘总经理 徐旭】

 京东客服中心党委副书记&人资行政部校园招聘总经理徐旭先生首先对参会的无锡太湖学院各位领导的到来表示热烈地欢迎,并为与会人员介绍了京东集团整体情况与京东客户中心的现状,为了应对京东快速的发展,需要大量高等人才的引进,校企合作人才培养及引进计划中重要的一环就造就了产教融合的必要性,同时京东也希望能够通过本次合作成就区域性示范中心,而且也相信这次的合作一定十分成功。

 

【无锡太湖学院商学院院长 徐立青】

       无锡太湖学院商学院院长徐立青先生指出,近些年来在政府的扶持下校企合作得到了长足的发展,在此情况下学校十分重视此次与京东合作的机会,徐院长表示在社会积极推荐校企产业融合的背景下,与京东深化理论与实践的结合针对性的打造专业性专业化的高等人才,校企双方携手共进,为促进教育事业的改革与长远发展作出贡献。

 

【京东·无锡太湖学院校企合作签约仪式】

 随后京东·无锡太湖学院校企合作签约仪式正式开始,无锡太湖学院商学院院长徐立青先生与京东客服中心党委副书记&人资行政部校园招聘总经理徐旭先生共同签署合作意向书。

 

 

 最后与会人员在京东职场大厦合照留念,京东·无锡太湖学院校企合作签约仪式就此圆满成功!




内容转自:京东客服首席面试官微信公众号

学术交流
通知公告