今天是:

当前位置: 首页 > 综合新闻

无锡太湖学院位列江苏高校官微21名

来源:本站编辑 发布时间:2020-04-20 14:42:12

无锡太湖学院位列江苏高校官微21名

居江苏省同类高校榜首


    4月16日,江苏省教育厅官方微信发布了3月份江苏高校微信WCI指数月度前30名,在排行榜中,无锡太湖学院位列第21名,居江苏省同类高校榜首。

    据悉,此次排名为第三方机构数据,对省内高校的官方微信公众号2020年度3月份传播效果进行的排名。其中,排名前三的分别是东南大学、苏州大学和南京大学,无锡太湖学院以120篇文章发布数量居于排名前30名的第三位,以及阅读数量68379余次的竞争优势位列排行榜21名。

    在学校党委宣传部和各级学生宣传组织的共同努力下,我校官微坚持以独特的视角传递校园信息,努力打造贴心、实用的学校官方宣传平台。在过去的一年里,学校官方微信多次进入江苏高校官方微信WCI指数排行榜单,传播能力、传播效果得到好评。

     






学术交流
通知公告